1.   由新浪大連、新浪財經主辦,微博商學院傾情支持的2016新浪金麒麟(大連)論壇于12月16日在大連新世界酒店精彩啟幕。新浪大連邀請政商大佬匯聚十人談,百余位來自金融界、企業界、學術界的高管和專家濟濟一堂,微博商學院資深互聯網營銷人大連首度開講,現場進行互聯網營銷沙龍,以“存勢與謀攻——尋找大連互聯網營銷新高度”為主題,共同探討互聯網營銷新形態,剖析未來大連將面臨的機遇與挑戰。

            “存勢與謀攻——尋找大連互聯網營銷新高度”是這屆金麒麟論壇的主題,在互聯網特別是移動互聯網發展日益完善的今天,“尋找互聯網營銷新高度”也是眾多企業家正在考慮以及需要解決的問題。當前正值東北經濟發展的平緩期,這不僅僅是經濟增長速度的變化,也意味著經濟活動增長內涵發生了改變,而營銷方式更是發生了翻天覆地的變化,為此,積蓄力量,進而“謀攻”,尋求新突破,正是每個企業的期待。新浪大連希望通過金麒麟論壇,為大連經濟的發展提供思想上的指引和智力上的支持。2017年,將創造更加多樣的互聯網整合玩法,通過內容營銷、原生營銷、直播、微博互動等更好地服務大連企業。

            此次論壇有幸請到了上海大學劉寅斌老師,而新浪總部地方站總監、新浪總部策劃總監以及微博商學院的眾多互聯網行業資深講師也親臨論壇現場,他們圍繞本屆論壇主題,與所有來賓一起,解讀當下經濟形勢,探討市場發展趨勢以及互聯網營銷趨勢和變革,尋找大連互聯網營銷的新高度。同時解讀時下熱門話題粉絲經濟、內容營銷、效果營銷的新玩法。并與大連金融界大咖以“尋找大連互聯網營銷新高度”為議題的深度剖析,從更加專業的角度、具有指導性的大局觀出發探討時下熱點話題,F場通過對論壇主議題進行了5場重點議題討論:互聯網營銷趨勢與變革、微博營銷核心價值、粉絲經濟解讀及玩法、熱點營銷+內容營銷、商業化廣告解讀及玩法。

            本次新浪金麒麟(大連)論壇采用天眼多機位現場視頻直播技術,對活動現場進行直播,通過新浪大事件直播頁面,讓網友和觀眾在同一信息流中同時觀看視頻+文字直播,實時與演講嘉賓以及網友互動,同時新浪大連還通過全平臺資源對直播頁面進行傳播。截至活動結束后,天眼直播累計觀看2萬余次,為大連市民呈現了一場盛大的年度品牌營銷盛宴。

          2016金麒麟財經網紅直播

          undefined

          undefined

          undefined

          undefined

          載入中...

          2016新浪金麒麟(北京)論壇嘉賓精彩觀點

          首屆中國波特菲勒獎

          54家機構及個人獲獎

                  作為資產管理行業年度盛會的重頭戲,投資者心目中的最佳基金、券商、保險資管機構獲獎名單揭曉。

          現場圖集

                  眾多嘉賓共襄盛舉,探討中國經濟轉型之路。

          好聲音

          魏建國:樂觀看待特朗普獲選

                防止美國對中國的誤判,防止美國的“小兄弟”背后“搞事情”。[詳細]

          李晶:把中國稱為貨幣的操縱國是不成立的

                美國財政部一直有三個判斷的條件,就是某個國家是不是貨幣的操縱國有三個條件。[詳細]

          王廣宇:供給側改革應聚焦補短板

                很多企業對去產能、去庫存、去杠桿比較重視,未來更應該聚焦在“補短板”上。[詳細]

          韓文科:過去的能源產業政策有很多弊端

                在這種復雜的情況下,我們必須要有強有力的政策推動,但這種政策推動,我的觀點,我們還不能延續過去的這種政策。[詳細]

          趙偉國:紫光是國企卻沒拿資源

                清華大學是我們大股東,學校都是要分紅走的,沒有錢投進來,我們這幾年實際是進入市場,通過資本市場促進科技產業的發展。[詳細]

          張旭:人壽保險還是要回歸到人性層面

                不論從國家的政策要求還是社會需求來看,保險業發展要回歸到保險信保是大勢所趨。[詳細]

          大連金麒麟論壇 · 微博熱議

          免费特黄特黄的欧美大片